Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Кухонные столешницы

Рассрочка беспроцентная на кухни, шкафы купе, мебель для ванной, мебель для детской

Новогодняя акция 2019 - 2020 год скидка 20 процентов на кухонные гарнитуры, мебель для ванной, шкафы купе, мебель для детской

КУХОННЫЕ СТОЛЕШНИЦЫ

Столешницы СКИФ (Россия)

Самая демократичная стоимость за погонный метр

Рабочие плиты изготовлены на основе древесно-стружечной плиты, покрытой слоистым пластиком ведущих российский и европейских фирм, который производится по технологии высокого давления. Плиты изготавливаются на новейшей автоматической линии горячего прессования итальянской фирмы ITALPRESSE с вакуумной загрузкой и выгрузкой.

Постформинг выполняется на оборудовании фирмы IMA (Германия). Полная автоматизация производственных процессов проведена фирмой MHF (Германия). В автоматическую производственную линию включены роботы по упаковке немецкой фирмы ITW.

Декоры фабрики «СКИФ» - многообразие выбора, от классики до фантазии. Декоры в интересных тиснениях. Даже самый взыскательный покупатель может выбрать подходящий декор. Столешницы с эксклюзивными декорами фабрики «СКИФ» выглядят презентабельно и идеально вписываются в любой интерьер.

 

Столешницы СКИФ

Столешницы Egger (Россия)

Стильные, современные декоры - идеальный выбор

Идеальным решением для дизайна кухни и интерьера других помещений являются столешницы ЭГГЕР. Их применяют там, где даже несмотря на высокую нагрузку, внешний вид должен оставаться по-прежнему привлекательным, а качество поверхности и срок службы столешницы неизменно высоким.

Все столешницы обладают тепло- и влагоустойчивостью при бытовом и коммерческом применении. Основа столешницы – облегченная ДСП Е1, пропитанная влагоустойчивым компонентом. Лицевое постформируемое покрытие – декоративный CPL-пластик, пропитанный горячими смолами. Обратная сторона - влагоустойчивое покрытие, с каплесборником и защитным слоем УФ-лака.

Эксклюзивный радиус загиба передней кромки R3 и применение облегченного ДСП достигается, в том числе, за счет применения специальной опорной кромки под CPL-пластиком.

 

Столешницы Egger

Столешницы Slotex (Россия)

Высочайшее качество по доступной цене

Столешница Slotex - это, в первую очередь, рабочая поверхность. На ней не остается видимых следов от ножа или других острых предметов. Она не подвергается видимой деформации под действием ежедневной ударной нагрузки в различных бытовых условиях (выдерживает падение предметов до 0,5 килограмма с высоты 1 метра).

Столешница Slotex не боится постоянного бытового контакта с абразивными веществами, содержащимися в бытовых моющих средствах. В процессе эксплуатации изделие долго сохраняет товарный внешний вид.

В качестве как рабочей поверхности, так и защиты тыльной стороны компания Slotex применяет декоративный пластик собственного производства. Современный материал с непористой поверхностью обеспечивает высокую устойчивость к внешним воздействиям, а также абсолютно гигиеничен.

 

Столешницы Slotex

Столешницы Resopal (Германия)

Декоры имитирующие натуральные материалы

Благодаря уникальному дизайну, цветовой гамме декоративных пластиков и многообразию типов текстур – создается имитация натуральных материалов (камня, ценных пород дерева). Поверхность столешницы устойчива к разрушающим воздействиям, ударам и влиянию влаги; она не царапается и легко дезинфицируется; абсолютно нейтральна к воздействию продуктов бытовой химии.

Столешницы RESOPAL - оригинальная и качественная продукция, которая станет украшением любого интерьера.

Столешница RESOPAL толщиной 38 мм радиусом закругления передней кромки 2,9 мм облицованная пластиком HPL, производства компании RESOPAL (Германия) - это уникальное предложение на рынке столешниц. Малый радиус передней кромки столешницы делает её практически не отличимой внешне от изделия из натуральных материалов: камня, дерева.

 

Столешницы Resopal

Столешницы FAB (Италия)

Отличное качество, модные дизайнерские декоры

Итальянские производители по праву считаются лидерами мирового мебельного рынка. Опыт нескольких поколений, врожденное чувство красоты и стиля, присущие итальянским мастерам, помогают им создавать настоящие шедевры кухонного дизайна.

За 30 лет работы на мебельном рынке компания FAB достигла наивысших стандартов качества продукции. Пристальное внимание к деталям, постоянное совершенствование процесса производства и регулярное обновление ассортимента позволили продукции компании занять лидирующее место на международном рынке.

Кухонные столешницы FAB обладают высокой прочностью и длительным сроком службы: покрытие не трескается и не царапается, не подвержено разрушительному действию высоких температур, яркость и сочность цветов сохраняются на долгие годы.

 

Столешницы FAB

Столешницы Veroy (Россия)

Максимальная устойчивость к механическим воздействиям

Veroy - это не просто качественная продукция, а готовое дизайнерское решение. Коллекция декоров предлагает широкой спектр цветовой гаммы и текстур. Использование современных технологий и качественных материалов делает предложение Veroy лучшим на рынке кухонных столешниц.

Коллекция «Дикий камень». Поверхность имитирует натуральные и искусственные камни, благодаря оригинальной текстуре и максимально естественной цветопередаче, рабочая поверхность в диком камне станет приятным элементом классического интерьера и, несомненно, изюминкой в декоре любой кухни.

Коллекция «Шлифованный кварц». Поверхность имитирует натуральный шлифованный кварц и является полуглянцевой. Столешницы этой коллекции - достойная альтернатива изделиям из искусственного камня.

 

Столешницы Veroy

Столешницы из заливного камня

Низкая стоимость, средний уровень качества, любая форма

Материал не впитывает влагу, жир, лишние запахи. Столешница легко моется и устойчива к химическим очистителям. По сравнению с натуральным камнем, искусственный заливной камень имеет более демократичную стоимость.

Разнообразие форм, расцветок и фактур столешниц поражает воображение, стимулируя на появление новых творческих идей. Изделия приятны на ощупь и имеют красивый вид. Изделия из искусственного камня имеют меньший вес, чем у натурального камня. А значит, более удобны как при монтаже, так и при эксплуатации. Это является большим преимуществом.

Столешницы из искусственного заливного камня с 2013 года выведены из ассортимента Компании "Омега" с заменой на более высокотехнологичные и экологичные листовые акриловые камни Samsung, Hanex и LG.

 

Столешницы заливной камень

Столешницы из акрилового листового камня

Абсолютная экологичность и высочайшее качество

Искусственный листовой акриловый камень - экологически чистый материал нового поколения, безопасность которого подтверждена различными гигиеническими стандартами. Искусственный камень изготавливается из акриловых смол, минеральных наполнителей. Данный состав очень плотный, не имеет пор и однороден по своей структуре.

Уникальность данного материала - это возможность соединения различных деталей без швов, что немало важно при изготовлении кухни со столешницей из искусственного камня. 

Данный вид камня абсолютно неприхотлив в использовании. Достаточно проводить влажную уборку без использования абразивных средств и специальных инструментов. Кроме того, он легко реставрируется в кратчайшие сроки, без видимых следов и демонтажа столешницы.

 

Столешницы листовой акриловый камень

3 года гарантии

Выгодные акции

Разумная цена