Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Новости

Рассрочка беспроцентная на кухни, шкафы купе, мебель для ванной, мебель для детской

НОВОСТИ

Мы работаем в обычном режиме с 12.05.2020 по 12.07.2020 и скидка 20 процентов

Дорогие друзья, мы четко выполняем рекомендации государственных органов власти по минимизации распространения коронавирусной инфекции и поэтому в связи с текущей эпидемиологической ситуацией и Указом Президента Российской Федерации № 206 от 25.03.2020 года, а также согласно распоряжению Правительства Челябинской области №191-РП от 06.04.2020 года - с 12.05.2020 по 12.07.2020 года МЫ РАБОТАЕМ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ!

ВАЖНО! Мы будем рады видеть Вас у нас в салоне в ТРК "Горки" для проектирования и расчета стоимости нашей продукции, а также для оформления заказа по предварительной записи.

Запись на посещение салона:

https://simpoll.ru/run/survey/9f7b64ee

Мы сохранили все удобства для покупателя: огромный выбор материалов, оплата как наличным, так и безналичным способом оплаты с помощью банковских карт.

- телефон для связи: 8 (351) 700-07-07

- электронная почта: omega@omgg.ru

- режим работы по предварительной записи: понедельник - пятница 10.00 - 17.00, суббота и воскресенье по согласованию с покупателями.

Мобильный офис Компании Омега работает для Вас без выходных

Компания "Омега" представляет новую услугу для своих клиентов - "Мобильный офис".

Запись на услугу "Мобильный офис":

https://simpoll.ru/run/survey/36fc2b48

В период действия ограничительных мер по нераспространению коронавирусной инфекции, а также введенных мер по самоизоляции и соответственно закрытию на карантин торговых центров и мебельных салонов у наших клиентов возник вопрос: "Как заказать кухонный гарнитур, мебель для ванной, мебель для детской или шкаф купе?".

Именно для этого мы ввели новую услугу "Мобильный офис". В любое удобное для Вас время, включая субботу - воскресенье, а также праздничные дни наши специалисты готовы приехать к Вам на объект для замера и оформления заказа на продукцию Компании "Омега".

В Вашем распоряжении будут все необходимые образцы материалов, столешниц, а также выкрасы фасадов и пленки ПВХ, образцы столешниц из камня Samsung, Hanex, Hi-Macs, Corian. Оформление заказа происходит с выдачей всей необходимой документации, включая кассовый чек (оплата возможна как наличными, так и безналичным способом с помощью банковских карт).

3 года гарантии

Выгодные акции

Разумная цена