Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Новости

Рассрочка беспроцентная на кухни, шкафы купе, мебель для ванной, мебель для детской

НОВОСТИ

02.08.2021 Новинка в ассортименте Компании «Омега» - Микроцемент от ORWOOD.

Фасады покрытые инновационным цементным покрытием в стиле Лофт. Ручная работа - индивидуальный рисунок текстуры на каждом фасаде. Изысканное решение для брутальных интерьеров.
• Высокая степень устойчивости к износу, ударам, царапинам и воздействию химических веществ.
• Природные материалы. Экологически чистый продукт.
• Простота в обслуживании и чистке с использованием воды и pH-нейтрального моющего средства.
• Отсутствие грибков и бактерий.
7 стандартных цветовых решений, неограниченное количество оттенков по индивидуальному заказу по каталогу RAL - все для создания Вашего индивидуального интерьера.

Новинка в ассортименте Компании «Омега» - микроцемент от ORWOOD

19.07.2021 Новинка в ассортименте Компании «Омега» - Фрезеровка "Фокус" от ORWOOD.

Новинка! Долгожданные образцы новых фасадов от ORWOOD уже в салоне "Компании Омега" в ТРК "Горки". Высочайшее качество изготовления как в пленке ПВХ, так и в эмалевом покрытии.
Сегодня мы представляем Вашему вниманию фасад ORWOOD ФОКУС в стиле "АРТ". Данная модель фасадов может быть использована как в кухонной мебели, так и в мебели для спальни и прихожей. Может быть выполнена в матовой или глянцевой пленке ПВХ и в матовой или глянцевой эмали по каталогу RAL, дополнительно может быть нанесена патина.

Новинка в ассортименте Компании «Омега» - фрезеровка "Фокус" от ORWOOD

18.07.2021 Новинка в ассортименте Компании «Омега» - Новая коллекция декоров ЛДСП "Lamarty TIME". 

Новая коллекция декоров ЛДСП "Lamarty TIME".
Lamarty TIME - коллекция декоров, как набор комбинаций, сочетаний, вариаций, направлений, дополняющих друг друга и способных обрамить черты пространства, придавая ему свой стиль и особый характер.
Ведь время, как таковое, не терпит ограничений, каждая из его форм легко трансформируется, незаметно перетекает из одного состояния в другое, порой стирая всякие границы.
Новая коллекция TIME олицетворяет мобильность и независимость таких состояний. Нет рамок, нет границ, есть ощущения присутствия в пространстве и у каждого оно может быть своим.

Новинка в ассортименте Компании «Омега» - Новая коллекция декоров ЛДСП "Lamarty TIME"

14.07.2021 Акция "Летняя", скидка 20 процентов на всю продукцию Компании "Омега"

Компания "Омега" объявляет о начале новой акции на кухонные гарнитуры NeoKitchen, мебель для ванных комнат, мебель для детской, шкафы купе и другую мебель производства Компании "Омега". Для Вас мы приготовили очень выгодное предложение - кухня, мебель в ванную или шкаф купе по индивидуальным размерам со скидкой 20 процентов. Как всегда в нашей мебели только качественная фурнитура и комплектующие, соответствие размерам вашего помещения, безграничный выбор цветовых решений и их комбинаций, стильные ручки производства Италии и Испании, и конечно же, наша неизменная гарантия на всю продукцию 3 года.
https://neokitchen.ru/akcii-i-skidki/akciya-letnyaya-skidka-20-procentov-na-kuhni-mebel-dlya-vannoy/
Под условия данной акции попадают все категории наших заказчиков. Успейте воспользоваться данным предложением.
Срок проведения акции: с 14 июля 2021 года по 31 июля 2021 года.
- срок изготовления продукции по данной акции составляет 45 рабочих дней.
- скидка по данной акции не суммируется с другими акциями и спецпредложениями Компании "Омега" и скидками по дисконтным картам Компании "Омега". Также скидка по данной акции не распространятся при заказе мебели в рассрочку.

13.07.2021 Новинка в ассортименте Компании "Омега" - фасады XO10 в стиле "Неоклассика".

Новинка! Долгожданные образцы новых фасадов от ORWOOD уже в салоне "Компании Омега" в ТРК "Горки". Высочайшее качество изготовления как в пленке ПВХ, так и в эмалевом покрытии.
Сегодня мы представляем Вашему вниманию фасад ORWOOD XO10 в стиле "Неоклассика". Данный фасад имеет просто беспрецедентную толщину в 22 мм, что позволило реализовать в нем эксклюзивную фрезеровку, которая создает поистине потрясающий объем ранее не доступный в фасадах толщиной 16 и 19 мм.
Данная модель фасадов может быть использована как в кухонной мебели, так и в мебели для спальни и прихожей. Может быть выполнена в матовой пленке ПВХ и матовой эмали по каталогу RAL, дополнительно может быть нанесена патина.

Новинка в ассортименте Компании «Омега» - Фасады XO10 в стиле "Неоклассика"

3 года гарантии

Выгодные акции

Разумная цена